Na esteira das melodias me consumi
Em poemas lavrados de emoções
agora são cantos que elegi
e posso alegrar os corações
E nesses versos sem rima mas que primam
Em que se sente entoação e comoção
Que por encanto fascínio ou reflexão
É a musica que componho no coração
E entre os poemas de versos e reversos
Conjugados com fervor no verbo amar
Banindo poesia de poetas plácidos
São essas as harmonias que gosto de afinar
Seja evasão escusa ou gracejo
o que escrevo com emoção
nesta composição já antevejo
que irão causar alguma agitação
E nas letras destes versos sem reversos
De poemas fervorosos rubros ou outonais
que agora se igualam a outros sucessos
já há musica nos versos meus para uma canção
de té
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/poemas-com-melodia#ixzz0jGfaXVKJ