DESFOLHANDO

Desfolhei palavras como se pétalas fossem para te aformosear

E teu coração adocei nesse acto singelo de encantamento

Pétalas róseas melífluas de odor forte

límpidas delicadas suavizantes

Apenas desejei exorcizar teus pesares

nesse acto extremoso como simbólica liturgia

Magia impregnada que eu ansiava

fosse a maior preciosidade

Desejava que nas minhas locuções

a epístola louvasses porque de desejo te ornei

Deixei que me desfolhasses

rosada calorosa despiste-me com ternura e posse

Turbilhão dos sentidos nesse desfolhar do meu corpo

em dádiva aos êxtases do amor.

Lá fora a chuva caia numa alegoria forte

que despia as arvores da folhagem encanecida

que inerte ia atapetando o chão

eterno manto de esposais outonais.

que de morte saia a seiva da vida

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Código do texto: T2159736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.