AMOR INTENSO
 
Ah! Um amor tão intenso!
Que bloqueia o meu pensar,
Um sentimento tão imenso
Que está cansado de amar.
 
Um amor de tantas lutas,
Contra as trevas obscuras,
Persistente, diversas labutas,
Doador do carinho e da ternura.
 
Um amor que rasteja e pede,
Que tenta um viver doce e ativo,
Mas fraqueja... E sempre cede,
Com esperança em manter vivo!
 
Este amor bastante cansado,
Perde as forças para lutar...
Sozinha, sem ter o doce amado
Vive triste, sempre a amargurar!
 
Ah!... Como é triste renunciar!
Persistir? Será um eterno sofrer?
Sublinhar... quais atitudes a tomar
Diante desse amor... sobreviver!

 
-Googleimagens- 
 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/03/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2159671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.