Pedaço de Papel...
Encontrei no chão um pedaço de papel
Iria jogá-lo fora
Mas como eu tinha alguns minutos,
Resolvi escrever um bilhete a você
E colocar no correio
E no site: Recanto da Letras
Dizendo o seguinte:
...AMOR EU TE AMO...
E te espero no final de semana
Para sermos felizes juntos...
***
Poeta: Aaron kamo
Obs: Aproveite os pedaços de papel na sua vida e declare o seu amor...
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com