Pensa que eu não penso em você...
Pensa
Que eu
Não penso
Em você
Nesta noite
Escura e triste
Em que meus fantasmas
Resolveram
Atormentar-me
Pensa
Que eu
Não penso
Em você
Quando o silêncio
Invade meus ouvidos
E sinto-me só
Comigo mesmo
Pensa
Que eu
Não penso
Em você
Quando
Quero gritar
E chamar
Por você
Quero abrir a porta
E sair por ai
A lhe procurar
Em cada esquina
Em cada olhar
Em cada mulher
Que vejo passar
Pensa
Que eu
Não penso
Em você
Pois então sorria
Demonstre alegria
Pois eu
Só penso
Em você
Em todos os instantes
É só o que eu sei fazer
É pensar
Em você
ABittar
poetadosgrilos