Te Desejar...

Te desejar...

É como no frio se deseja o cobertor

É como com sede se deseja a água

É como estar com fome e desejar o pão

É como estar na chuva e desejar o sol

É como estar no deserto e desejar a chuva

É estar na lua e desejar você

É estar com você e desejar ser feliz

É desejar que o tempo não pare

Te desejo...

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 26/03/2010
Código do texto: T2159575
Classificação de conteúdo: seguro