FALANDO COM O OLHAR

hoje não usarei palavras...

vou falar com o meu olhar

e cada lágrima que escorrer pelo meu rosto

vai expressar o meu pesar

hoje ficarei mudo...

minha boca vou calar

a voz saíra dos meu olhos

através do meu lacrimejar

hoje os meus lábios

não irão esboçar nem um movimento se quer

ficarão estático sem movimento mostrar

dando chance aos meus olhos

através de cada lágrima dizer...

dizer tamanha falta que você me faz.

25/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159572