BOA  NOITE, AMOR...


Deus, como te amo...

       Cai a noite em nossos braços
       e o amor se entrega a nós...
       A última estrela já foi dormir
       o silêncio se fez no telhado
       no sopro da madrugada...
       Só eu e você continuamos aqui
       em nossa imaculada
       fantasia amorosa...
       Segredos de  poesia 
       seduzem nossos corpos...
       ...púdica beleza rubra...
       como um beijo da rosa
       mais carmin se enrubesce
       quando encena nossa paixão...