Coração Machucado

Dói mesmo é saber que quem você ama nunca te quis

É saber que o beijo que desejas, só tem quem não o merece

Saber que o gosto doce que sentiu hoje amarga a tua boca

E que os tremores que sentiu, viraram calafrios.

Ao ver que outro abraço a conforta.

Ao ver que outro beijo te faz delirar

Que são outros olhos que a faz envergonhar

Não fui eu a quem ela escolheu amar

Eu que tanto tentei e fiz

Que tanto chorei e sorrir

Tive que hoje ver o adeus

Cortar-me com um beijo seu

Hoje vejo que fui

Hoje vejo que nada sou

Apenas seu amigo

Jamais seu amor.

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 26/03/2010
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T2159553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.