O amor da lua

Pelos Deuses

A história da sua vida com a minha cruzou

Eu era uma pequena e triste lua

Que pela vida vagava...sem brilho, incolor

Esparramando silêncio e muita dor

Buscava por alguém

Eu te procurava porque você me chamava

Por Lord Ganesha o encontrei

Estonteante flor de Lótus a florir

A tua presença retalhou toda minha dor

Minha alma não mais sangra

Hoje sou a mais linda e iluminada lua

Com você descobri que amar por um ou mil segundos não importa

Porque cada instante com você meu amor

É uma eternidade de lembranças felizes

Sou a tua lua, e sempre o iluminarei com meus raios de amor

Luamor
Enviado por Luamor em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.