Por Você

Sentir seu abraço é como flutuar

tocar o seu corpo

beijar o mar

Sentir seu abraço é voar

ir ao infinito

buscar o mais bonito

Sentir seu abraço

só Deus pode explicar

É poder recriar o mundo

com o mais belo que há

Sentir seu abraço é sentir paz

Amor...sentir seu abraço é esquecer toda a dor

é apagar o meu sofrer em segundos

E gritar pro mundo

Que por você eu posso recomeçar tudo.

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 26/03/2010
Código do texto: T2159540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.