E tudo é Amor
E tudo se resume
E tudo não se explica
E tudo acontece!
E tudo simplesmente para
E tudo se sente
E tudo se esquece!
E tudo não existe
E tudo cabe em mim
E tudo cabe em nós!
E tudo se perde
E tudo se ganha
E tudo se entrega!
E tudo não passa
E tudo se cala
E tudo só desejo!
E tudo é meu preço
E tudo é meu risco
E tudo é meu mundo!
E tudo é meu frio
E tudo é meu quente
E tudo sinto com você!
E tudo é você
E tudo é querer
E tudo é meu amor por você!