Tua volta

Vi que tu voltastes

Enchendo-me de alegria o coração

Pois com tua ausência me maltratastes.

Contigo volta-me também a inspiração.

Agora até posso escrever uma canção

Trazendo na letra a minha felicidade.

E dizendo-te o quanto sinto a solidão,

Como dói no peito a dor de uma grande saudade.

Só eu sei o quanto te procurei.

De ti, eu quero nem que sejas apenas afeição.

E não quero perder-te mais depois que o achei.

Ficou só um vazio e muito eu chorei

Com o peito apertado de emoção

Por achar que havia perdido quem tanto amei.

Pelos teus carinhos eu tanto busquei

Pois fostes e sempre serás minha grande paixão,

Mas bem sei amor que contigo, muitas vezes falhei.

27/02/2010