Olhar

Olhar triste e carente,

Maroto e deliqüente,

Profundo e insistente,

Sedutor e envolvente.

Olhar meigo e valente,

Instigante e delirante,

Romântico de adolescente,

Com desejo escaldante.

Olhar bonito e transparente,

Intenso e pedinte,

Querente de amor abrasante,

Feito no leito dos amantes.

Olhar provocante

De grande paixão

Com momentos alucinantes.

Olhar satisfeito e sem jeito,

Audacioso e vaidoso,

Carinhoso e infinito.

19/02/2010