Corações que se amam / Todo Coração
Corações que se amam
Como posso ter saudade de algo que eu não vivi?
Como retroagir no tempo?
Como voltar a um inexistente?
Passo tardes pensando como teria sido
Passo tardes pensando se pode ainda ser
Se será... Quem sabe?
Mas como posso te amar sem nunca ter estado contigo de verdade?
E aí percebo que antes mesmo dos nossos corpos se amarem
-Acima de tudo-
Quem se amam são os nossos corações...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Todo Coração
Andando nas ruas, a cada passo fico cada vez mais triste.
Triste, vou ficando a cada passo que me distancio de você
E de repente como um acorde invertido, de uma canção dificílima de tocar ,
(Esse acorde só se encaixa nessa melodia como o teu semblante em minha retina)
Você vem em forma de pensamentos
Ao encontro inadiável que a estrada da vida me reserva
Eu sinto muito, muito mesmo em te deixar confusa desse jeito
Em meias declarações de amor com um romantismo que soa falso
Sem olhares para decifrar a veracidade destas palavras
Eu te entendo, entendo perfeitamente se você não me quiser
Só que eu não posso mais fugir de mim novamente
E ultimamente sou todo coração