Monotonia

Monotonia

Brancas nuvens

moinho sem vento,

folhas secas,

frio e lamento.

Verso impedido,

desesperança,

beijo partido,

passo sem dança.

Monótonos dias,

paisagem morta,

luar sem poesia,

futuro sem porta.

Capim sufocado,

trilha perdida,

desejo castrado,

estrela caída.

Monótona sombra

esquecida no breu,

asa quebrada,

o peito ateu.

Flor desfolhada

ao bafejo do vento

não mais floresceu.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/03/2010
Código do texto: T2159335