Rastros

Rastros

Estradas que longe levam

antes do dia raiar,

pelos caminhos que medram

ante os limites do mar.

Têm pedras, rios e amores,

solidão e ventania.

Arco-íris, sonhos, flores,

poeiras e calmarias.

Estradas que sempre levam

furacões e quietudes

pelos frescores do dia

soprando pela amplitude.

Longas estradas da vida,

por onde os amores vão.

Ficam os nosos rastros.

Estradas passarão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/03/2010
Código do texto: T2159331