Narciso amando Nereida...
Seu corpo era feito de dança sensual
e Narciso olhando-se em seu espelho
sabia que ela sempre viria para ele
porque ela adorava ser dançarina,
mas só gostava mesmo da dança se
tivesse a seu lado um grande amor.
Narciso estava feliz... porque hoje
era para ele que ela em poucas vestes
vinha provocá-lo num ritual de dança.
A lua sempre fazia parte desse encontro
e estava com certeza presente quando,
da crescente se transformava em cheia,
e no plenilúnio se cobria de claridades.
Narciso apenas se entregava aos seus
encantos de mulher toda apaixonante,
e sentia quando sua mão buscava a sua,
para num delírio, juntarem seus corpos
numa dança de muitos desejos libertos.
Ah...Nereida...você que surgida do lago
azul,
e que no espelho dágua me mostrou tua
face.
Esse teu encanto eu agora junto a meu
canto.
Ouça querida esta voz que é minha paixão.
No espelho dágua nem vejo mais meu rosto,
porque quando olho é você quem eu vejo,
refletindo de tuas faces a beleza do amor,
que em mim adentra para encher-me de ardor.
Ah...Nereida linda...mulher desse lago azul.
Vem amar-me com a tua bela exuberância,
deusa das águas...e de mim.
Ah... meu amor por ti... jamais terá fim.
=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 25-03-10 às 20 h em SP
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
Lua crescente – chuvas fortes – 29 graus
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=