ALMAS GÊMEAS
Sou a agua saciada por ela
sou a fome das lindas palavras que falou
e a fome estancada em seus movimentos
e as lagrimas de um sorriso escondido
um som alto gritando mas sem alarido
sou a alegria pela vitoria de te-la encontrado
a espada de dois gumes me alcançou
fui saciado quando por mim ela lutou
renasci em uma nova dimensão!!ela ajudou..
me contento as vezes com o perfume que ela deixou..
virei muleke,adolecente criança,tudo com muita esperança
na verdade uma semente brotou..semente do passado
mas era nutrida pelo nosso amor que falou mais alto
sou essa metade de alguem que já sofreu
mas a outra metade esperou e compreendeu
no dia em queconhecí! percebi,era alma gêmea
sou o choro do peito que a mãe desmamou
mas com certezas teremos um ao outro dinovo..