O primeiro amor.

Eu deixei de ser menina,

me tornei mulher,

troquei a pureza,

pelo amor e Até;

Beijei com a Boca,

toquei com a Mão,

deitei no seu peito,

amei o desejo;

Senti o seu corpo,

encostei-o no meu,

foi tudo tão mágico,

o amor aconteceu;

Será para sempre,

o que houve de haver,

foi tudo tão lindo,

foi eu e você;

Foi amor,

foi Além,

foi com todo carinho,

e desejo também;

Foi do sonho verdade,

quero então voltar a sonhar,

melhor será a realidade,

de novamente te amar.