No começo

No começo, te via como alguém.

Precisando de Cristo.

E hoje te vejo,

Mais valiosa que ouro, diamantes e rubis.

Por que já tem Cristo em sua vida.

Fui me apegando a sua amizade,

Me deixando leva por sua sinceridade,

Mais aos poucos fui trocando o sentimento

Amizade, pelo de gostar de você,

Que me fez, mim perder em seu olhar

E em sua face Angelical...

Me perdoe por passar a gostar de você?

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 25/03/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2159216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.