Minha amada
Queria voltar no tempo agora
Antes de te conhecer alguns minutos
Ter de volta a emoção de te ver
Pela primeira vez e sentir o que sinto agora
Desde aquele dia naquela hora
Conhecia o amor e não sabia
Mais linda que flor ou jóia rara
Eras tu minha doce amada...
Hoje eu descobri que o amor
Não existe no mundo fisico
Ele na verdade é energia
Razão de cada linha desta poesia
Encontrei o amor a encontrar
Minha eterna amada meu amor
És mais bonita que o luar
És tão sublime linda flor
És em cada dia a mais linda
Para sempre será e, é o meu amor!