MAR DE CARACOIS

UM PEIXE FORA D'AGUA <>< ~~~

... ME SINTO SEM TI...

E COMO, CARACOL SEM ALIMENTOS <((G))o=

NA AREIA MOLHADA IREI SUBMERGIR

QUANDO A NATURAL GRAVIDADE

DO SOL E DA LUA SE ALINHAM

ACONTECE A FASE DA LUA NOVA

E DEVO PROTEGER-ME AQUI DENTRO

PRA NAO MORRER COMO CACA NOVA

E SE DEMORA A MARE' DO NOSSO AMOR SUBIR

FICO SEMPRE PRESA `A TERRA MOLHADA

ESPERANDO PINGOS DE AMOR BROTAREM DE TI

SOU PEIXE SEM AR E CARACOL DO MAR

QUERO SER SEMPRE POR TI PROTEGIDA

NAO QUERO MORRER SOZINHA SEM AMAR

E SIM, CONTIGO, COMPARTILHAR A VIDA

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 25/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2159185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.