Sua falta

Quando olho para o céu estrelado

Lembro dos nossos momentos

Que dentro de mim estão bem guardados

Esses momentos jamais serão apagados

Os mais lembrados são das horas que me dizia

Que eu era o seu firmamento

E que na minha companhia

Não notava o passar do tempo

Meu corpo percebia o seu conforto

Com tudo isso eu sentia o meu coração menos oco

A ausência desses dias era o que eu mais temia,

Não imaginava que por sentir sua falta na solidão eu sofreria

Tudo nosso que é lembrado

Faz-me desejar que volte para o meu lado

Às vezes até esqueço que é pelos contra tempos

Que vivemos separados

Meu coração ainda chora

Ao lembrar de como nos amávamos

Perdidamente ao te olhar

Eu sonhava que o meu paraíso

Era estar contigo em qualquer lugar aqui em baixo.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/03/2010
Código do texto: T2159155
Classificação de conteúdo: seguro