Lorena, minha pequena

Eu sei que errei

Escondi de você a verdade

E demorei

Mas a saudade

Não me deixou te esquecer

E estou aqui

Bem pertinho de ti

Vou ser sincero com você

Preciso te dizer

Lorena

Minha pequena

O meu passado

Não é problema quando estou do seu lado

Sei que tenho te deixado

E agora estou a sonhar acordado

Pensando em te ver aqui

Perto de mim

E eu me lembro

Dos nossos doces momentos

Quando a gente sorria sem parar

Planejávamos até em se casar

E aquele beijo

Se fez silêncio em meio a tanto desejo

Meu

E seu

Eu sei que errei e me arrependo

Mas te juro neste exato momento

Que isso não vai mais acontecer

Não vou viver

Se não te namorar

Nunca mais irei te deixar

Lorena

Minha pequena

Sabe lá quem vai

Você sabe dos nossos planos

E o meu é únicamente te ter

Ser feliz com você

E te dizer

Que eu te amo

Lorena

Minha pequena