Chegou o Outono...
Chegou o Outono... depois virá o Inverno...
Mas continuará viva em ti a lembrança de uma flor...
Não a flor que teus olhos viram e sorriram,
Não a flor que teus lábios tocaram docemente
nun misto de pureza e de calor,
Não a flor que beijaste com Amor...
- Mas a flor escondida que encontraste
Quando a viste com os olhos do Amor...
Há de passar o tempo...
Haverá dias
Em que talvez nem o rosto consigas mais lembrar...
(Mas não esquecerás as palavras que dizias
E as que ouviste: - "Prá sempre vou te amar!...")
Um dia renascerão os campos verdes
E outra Primavera voltará...
Talvez a tua flor esteja tão distante
Que só em teu coração existirá...
E quando a brisa tocar suavemente
o teu rosto, um perfume sentirás...
(Aquele que impregnava tua roupa
E que fazias de tudo para o vires a tirar!...)
E lá, no escondido de tua alma,
Ouvirás a Flor o teu nome a sussurar...
É aquela Flor, que é só tua e na tua alma,
Junto a ti, para sempre há de ficar...
(...)
Com meu amor que é maior do que o Tempo
E do que tudo que nesta realidade é fugaz...
SÓ O AMOR, O VERDADEIRO AMOR, VIVE PARA SEMPRE...
E em tua saudade, lá sempre o encontrarás...
TUA FLOR...