Alguém que não me quer

Eu sei

Que se você não me der bola

Procuro outra agora

Você fica lembrando po passado

Do seu antigo namorado

E eu como é que fico me diz

Acho que ele teve muitas chances de te fazer feliz

É, eu estou bancando o palhaço

Tentando te ter do meu lado

Te dizendo sempre

Na sua frente

Que por ti estou apaixonado

Mas você sempre inventa um compromisso

Se fazendo de um ser tão omisso

Caça alternativas de me evita

inventa mil desculpas par me dispensar

Eu estou até desconfiado

De todas as palavras que você tem me falado

Que poderiamos dizer tudo o que sentimos

Um para o outro

Mas ao poucos

Eu estou apenas me iludindo

Com você

Sem perceber

Estou a sofrer

Pensando em você

Talvez você esteja agindo de má fé

Estou a convaleçer

Pois meu coração está a bater

Por alguém que não me quer