Estrada

Mesmo que a distância nos separe,

E a vida nos afaste,

Não irei me cansar de te buscar.

Irei procurar em cada estrada,

Em cada chegada,

Por onde passar.

Te sentindo olhando para o mar,buscando teu olhar,

Em cada andar,

Em cada falar,

A procura dos teus traços,

De sentir teus abraços, me envolvendo sem cessar.

E ainda que o tempo perdido não volte,

E os momentos vividos se apaguem,

Em tua presença irei encontrar,

Abrigo e alguém que ao meu lado irá sempre estar.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 25/03/2010
Código do texto: T2159093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.