Sentimento

Você nasceu dentro de mim de repente,

de uma forma que não pude evitar.

Quando fecho os olhos,

te vejo em meu pensar,

observando cada detalhe,

cada gesto,

da beleza do teu olhar.

Você está desconstruindo,

tudo o que sempre acreditei,

derrubando paredes,

movendo pedras,

e permanecendo dentro de mim

de uma forma ardente e sedutora.

Você é alguém que eu quero,

Você é alguém que eu penso,

A todo momento, pelo resto da vida,

te quero para sempre do meu lado.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2159090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.