Qual é o sentimento?

Assim como a frase e a rima

Assim como cada pessoa tem sua sina

Assim como a noite se faz dia

Assim como há uma mudança de clima.

É assim que me sinto diante de ti,

Completa, porém,

Repleta de medos,

Repleta de mudanças e metamorfoses,

Ao mesmo tempo repleta de vida.

Às vezes leio as entrelinhas,

Às vezes sinto-me dividida

Metade de mim clama por vida

Outra metade tem uma enorme ferida.

Metade de mim ainda diz que te ama,

Outra metade diz que quer te ver na lama.

Princípios dizem que o amor prevalece

Mas a experiência diz que na vida tudo acontece

Não sei se te amo,

Não sei se te odeio

Só sei que algum sentimento Floresce.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 25/03/2010
Código do texto: T2159077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.