Várias tentativas

Eu sei que sou errado

Não sei nem como andar

Não sei nem tão pouco como me expressar

Mas sabe como é

Você nem sabe mesmo o que realmente quer

Tento de todas as formas te impressionar

Tento contigo falar

Tento dançar para tentar te impresionar

Mas você nem ao menos está a me reparar

Tentei de tudo quanto foi jeito

Mas nada surtiu efeito

Não posso compreender

O por quê de você

Tentar me evitar

Será que não consegue mesmo enxergar

Será que errei ou não

As coisas são bem fáceis na televisão

Mas na realidade

com tudo o que tentei de verdade

Você nem consegue me ver

Não sei porque

Não sei

Onde foi que eu errei

Não sei mais como faço para te conquistar

Até mesmo umm bom papo eu tentei falar

Mas você está sempre a me rejeitar

Me ajude aqui

Pois eu ainda tento uma maneira de te falar

O meu amor por ti