E O QUE AMOR NÃO FOI...
O amor é um poema
escrito a duas mãos?
O poema se apaga, o amor não...
O amor é uma nuvem
travestida de paixão?
A nuvem se desmancha, o amor não...
O amor é chuva morna
em tempo breve de verão?
A chuva é passadiça, o amor não...
O amor é grão movente
na areia fina do chão?
A areia é fugidia, o amor não...
Amor então é adeus
por ordem do coração?
O adeus se chama fim, o amor não...
(E o que amor não foi, que fique sendo ilusão...)