TUA FORTALEZA ME TRARÁ DE NOVO A VIDA

Depois de morrer de amor, me desesperar de tanta dor

Perder minha identidade, viver de esperança e chorar de saudade

Pude entender o porque de você aparecer, e ao meu lado permanecer.

Deus te pôs no meu caminho para que eu não me sentisse mais sozinha

Conseguisse sair desse tormento e pudesse me livrar do sofrimento.

Você entrou em minha vida, para curar minhas feridas.

Me consolar, amparar e me ensinar novamente a amar.

Você tem me dedicado amor sem nada impor

Tem sido paciente, companheiro, amigo, presente

Me mostrou um lado do amor que eu desconhecia

O da fidelidade , da dedicação da renuncia, e da alegria

Voce é uma pessoa iluminada tenho me sentido muito amada

Estava me sentindo perdida e você esta me devolvendo a vida

Ao teu lado sigo na certeza que o teu amor tem a fortaleza

Que me levará a superar essa dor ingrata que tanto me maltrata.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/03/2010
Código do texto: T2158998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.