Você
Você será para sempre, minha doce criança
Meu raio de sol, minha esperança, luz do meu viver
O sol que me aquece no inverno, tudo que eu quero anjo é você.
Mergulhar dentro do seu sentimento. Que se perca o tempo
Nada mais tem sentido se não for com você
Meu Deus mortal que sabe me dar prazer
Meu sonho real de uma vida, meu inocente desejo
Vento que me guia ate você quando sente meu beijo
Senhor da minha, vida meu céu, uma anjo na terra
Que me tens nas tuas mãos, dono do meu coração