És dele e minha
Quando te veio o menino
Bordavas toalhas
Pintavas os panos
Falavas com o ventre
Brincavas com nomes
E Brigavas com o corpo
Então lhe nasceu o rebento
E cedias teu leite
Banhavas com mimo
Mimavas os choros
Ninava os sonhos
Mas dormias tão pouco
E agora o garoto crescido
Tu brincas com cantos
Ensinas o certo
Dedicas o tempo
Envolve teu braço
E me amas a noite