TE AMO, TE AMO, TE AMO...
TE AMO, TE AMO, TE AMO...
Elizabeth Assad
Num lampejo de sensualidade,
ao amor me entrego,
tomada por uma chama que queima
meu corpo,busco você.
Te amo, te amo, te amo...
Em seus braços quero sentir
todo meu corpo pulsar,
e de tesão minha cova ardente
e úmida a latejar.
Te amo, te amo, te amo...
Venha sorver meu prazer
sua boca a me enlouquecer.
Te amo, te amo, te amo...
Meus seios rijos
suplicam o toque de suas
mãos e um frisson
percorre minha pele.
Um gemido escapa...hum...
quero você, vem penetra
em mim e em delírio me
conduza ao êxtase.
Te amo, te amo, te amo...