CONTIGO NA DISTÂNCIA
Tenho como todos, meus momentos de
ojeriza, arrependimento e de indulto,
afinal sou como todos, porém sou um
daqueles que não guarda rancor por mais
perverso que tenham sido comigo.
Impossível enumerar os amigos que tenho,
muitos, e mesmo sendo virtuais, os
considerado como irmãos, por outros, devoto
grande paixão ainda que a distância
separe-nos.
Durante esses anos todos que carrego
sobre os meus ombros, presente que Deus
deu-me, consegui angariar amigos tão leais e
sinceros, que quando erram chegam a pedir perdão.
Mas, como não existe regra sem exceção,
também consegui listar um pequeno número
de inimigos nocentes, os quais, pelos seus próprios
erros passaram ser inimigos gratuitos e inconvenientes...
Mas deixemos para lá esses desvirtuados,
e falemos de minha paixão por você, que
chegou brincando, demonstrando não querer
nada, mas repentinamente coisas desconhecidas
começaram a penetrar em nossos corações.
E este sentimento passou a ser tão grande,
que se não chegamos aos finalmentes
para saciar nossas ânsias, foi por que
existem entre nós abismos profundos,
e o maior é a incomensurável distância...