MEU AMOR EU AMO VOCÊ!
Contemplá-la
é engolfar-se em outro plano
transcendental, sideral, divinal
boquiaberto a deslizar
em meio a doces orvalhos,
nas tuas pétalas de outono
Do deleite para o fascínio
do fascínio para vertigem
da vertigem ao abandono
estapeia minha resistência,
hipnotiza a vil truculência
me faz tolo, pobre insano
Me fez lebre petrificada
ante ao bote de jeans,
top, tiara, penduricalho
sem fuga ante ao seu aliciante silvo,
presa fácil, fim do atalho!
Abismar-se
em suas searas de encantos
linda ninfa , flor serena
meu orgulho quão tenaz,
se dissolve em retalhos.
Olá, Querido leitor, sensivel leitora ,
aproveito a oportunidade para convidá-los a fazerem uma visita
em meu blog : poesiasegirassois.blogspot.com
Sejam muito bem vindos. Grato