PERDIDOS OLHARES

Faz tanto tempo que não sonho, e

como castigo não tenho tido

mais os encontros com ela,

dona de todos os meus encantos.

Durante o dia ainda tento encontrá-la

com furtivas contemplações, mesmo

que seja proibido não só pela distância,

mas pelo fato de ser casada.

Já idealizei tantos planos, construí

devaneios depois que nossos olhares se

cruzaram naquele dia ensolarado.

Mesmo diante de um fato inesperado e

da probidade a toda prova, senti o teu

corpo invadir o meu, igual a fragmentos

de metal que penetra depois de uma explosão.

E como nossos olhares conversaram,

como se entenderam e como se

entregaram, ainda que vigiados pelas

imposições da própria vida.

Depois então, ao nos afastar algo me

dizia que você levou bem guardado o

meu olhar, e o seu levei vivo comigo

na memória, tal qual uma chama

que não desvanecerá.

E assim será,

mesmo que uma força descomunal

não queira deixar escrito nos anais da história,

nossos perdidos olhares estarão fixos além

dos limites da existência, e entrelaçados

para sempre.

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2010
Código do texto: T2158840