TE RECONHEÇO
Te conheço?
Não...
Porque então teus olhos
Que vejo olhando outras pessoas
Não saem da minha memória?
Porque tuas mãos
Que nunca me tocaram
Me parecem velhas conhecidas?
Porque tua voz
Que ouço, distante,
Me é tão docemente familiar?
Porque teus braços
Que gesticulam discretos
Me dizem ser um porto seguro?
Te conheço?
Não... Mas te reconheço
Porque as almas se reencontram.