Ao Menor Ruído
Sei que bem longe estás
e assim não consigo esquecer de ti.
Tua lembrança me traz
o pequeno ruído, parece que te ouvi.
Prefiro bem longe estar
de ti do que te olhar e não te ouvir.
Mas é bem triste ficar
só pensando em te olhar quando não estás aqui.
Se voz na rua escuto, é tua,
e se um trem apitar,
eu penso durante o dia
na alegria de te abraçar.
Eu já não quero, sou sincero,
que me venham chamar,
porque se alguém vem e toca,
eu penso na porta te encontrar.
É tão ruim escutar
um barulho e correr com afobação.
Porém, bem pior é parar
e então perceber que foi erro de audição.