Regado a Encantos
Franjas do alongar
De teus desejos
Marcam minhas areias
Tecem a nossa história
A de um amor
Nascido das distâncias
E regado a encantos
De Serra e Vitória
Rios de lágrimas
De saudades
Teu mar no meu sonho
Traz lembranças
De Sampa
Alvissareiro encontro
Em algumas horas
Antes que se anuncie o alvor
No crepúsculo
Das nossas trajetórias
Ah teus beijos de espumas
Suaves e úmidos
Teus abraços de ondas
Em paciências
O Sol arde
No coração do tempo
Tisna os meus sentidos
E os teus choram os amanhãs
...
Ah franjas que semeiam
Nossos dilemas
Nas mãos de cada porto
Abandonado
Atracam-se meus poemas...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)