Revelação
O mistério que se revela nos detalhes de tudo....
a vida a cada instante...o olhar que se revela...
revelando o todo da alma....
a presença viva da alma do mundo....entre eu...e vc...
feito véu que deixa revelar...
a magia que nos cerca e nos envolve juntos...
num mesmo instante a cada segundo...a cada respiração...
que sentimos este mágico interior mundo