Tudo Que Não Consigo te Dizer

No espaço dos teus passos,

No alcance da visão,

O barulho no ouvido,

O som no coração.

O complemento para o dia,

É a noite em escuridão,

Meu sentido para a vida,

É esta tua doce paixão.

Se o temor me aflige,

E o terror me aparece,

O teu amor me cinge,

E me acalmo com uma prece.

Os teus dias são o combustível,

Que dão força a minha vida,

Sem esta nobre graça,

Eu não sei o que faria.

Como é bom tê-la sempre,

Um pouco a cada dia,

Teu sorriso é meu sorriso,

Tua alegria é minha alegria.