***PORQUE OS CORAÇÕES NÃO SÃO IGUAIS***
MEU ANJO LINDO...QUE DEUS SEMPRE LHE CONCEDA O DOM DE AMAR!!!
***PORQUE OS CORAÇÕES NÃO SÃO IGUAIS***
De vis fantasias também se vivem
e de fantasias aos poucos morrem
Destas loucuras Deus que me livre
E Santa Maria Poderosa me socorre!
Eu só quero por enquanto a realidade
Um amor sagaz, cheio de muito carinho
Inocentes, puros, unos, menina e menino
Mesmo se for somente de muita saudade!
Sonhos já podem nos fazer sobreviver
Por isso vc ainda está no meu coração
São teus os versos que eu tenho a dizer
Mas não demore, não posso viver só emoção!
By: Irlene Chagas