Cores de Amores

O por do sol....eu e voce

Dias ensolarados e cheios de vida

Assim são meus dias hoje

Com cor....todas as cores

Voce entrou em minha vida

E tudo ficom assim...

Colorido, forte, tranquilo

Voce é minha paz

Juntos estamos construindo

à passos lentos e certos

cheios de risos e alegria

Agora sei que é amor

Voce demostrou tanto prazer

em estar comigo...

que me sinto especial...

E voce é especial para mim.

Cuidamos um do outro

e cada um cuida de si

Relacionamento adulto

cheio de brincadeiras e travessuras.

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 25/03/2010
Código do texto: T2158739