O AMOR RETRATADO EM TELA

O amor se concretizou em multicores,

retratado em uma tela de rara beleza.

O artista bem despojado

delineou seu sentimento com tamanha magia

que encantou com maravilha

os corações apaixonados.

A delicadeza de seus traços

enfatizou com esmero

a linguagem do amor, passo a passo...

Vai ficar para a eternidade

o registro desta paisagem

que a arte nos brindou.

Texto inspirado no dueto "UMA PINTURA" de Mário Roberto Guimarães e Gammy.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/03/2010
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2158737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.