POR FAVOR

POR FAVOR

Venha com seu carinho, afago,

Ainda carrego comigo, trago,

Todo o esplendor dos tempos vividos,

Daquele amor no corpo entorpecido.

Meu coração que tanto te ama,

Chora a tua ausência e te chama.

Vem acalmar esta vontade de amar

Este desespero no peito a machucar.

Por favor, venha para junto de mim.

Você é a importância desta vida

Onde eu vivo em tempestade.

Por favor, eu preciso de você aqui.

Só o teu amor consegue ser guarida.

Só você é capaz da felicidade.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/03/2010
Código do texto: T2158723