Eu Quero Você Pra Mim

Eu quero você pra mim,

Pode ser de cabelo assanhado,

Com o olho inchado de quem a pouco acordou,

Na alegria da vida e também na dor,

Não importa,

Quero mais que tudo o seu amor.

Eu quero você pra mim,

Nos dias tão duros de TPM,

Quando sempre sou o errado,

Mas não importa,

De qualquer jeito ao seu lado,

Minhas duas pernas tremem.

Eu quero você pra mim,

De manhã, a tarde e a noite,

Nublado, com chuva no sol,

Com um sorriso ou lagrimas,

Em cima ou embaixo do lençol,

Quero você comigo,

Vamos até o infinito?

Eu quero você pra mim,

Pode ser fácil,

Ou quem sabe difícil assim,

Não importa,

Quero tuas frases na minha vida,

Sem nenhum ponto no fim.