DOCE DIA, BELA DA TARDE

DOCE DIA, BELA DA TARDE

"... Nessa tarde

Doce tarde

Conheci uma menina

Mulher no registro

Mas menina no que sinto

Bela, faceira

Com encantos e poesias

Doce mulher em cantos

Cânticos de paz, de vida

Encantos de mulher

Doçura de menina

Busca ser o que é

E é o que sabe ser

Ela quer saber

Mas eu sei o que

Ela é menina

Pensando ser mulher

Mas a mulher que é

Está mais na menina

Pois simples e bela

Dorme na mulher sensível

A menina sapeca

Que loucura saber

Mas não conto a ela

Pra não tirar dessa moça

A certeza que eu tenho dela

Não é só beleza que vejo

Mas sabemos o quanto ela e bela...”

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/03/2010
Código do texto: T2158702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.